A Cozinha de Sofia já fez 1 ano e ao mesmo tempo parece que tem muitos anos que a Sofia está lá fazendo eventos incríveis com toda a sua delicadeza, talento e bom gosto!
Em comemoração ao primeiro aniversário do seu espaço gastronômico, Sofia Marinho convidou colegas de profissão para uma tarde de petiscos. Thiago Thibau criou especialmente para esse dia um taco de pulled beef com um de seus excelentes defumados da Oriz, o cupim. Vinagrete de tomate verde, pimenta de cheiro e maionese de Sriracha, levemente picante, fazem parte da perfeita combinação dessa tortilla.
Jorge Ferreira já lançou no evento uma novidade que será inserida no menu de inverno do Olívia, a salsa de polvo, lula e manga, morninha com um caldo de não deixar nenhuma gota sobrando.
Gui e Gabi estão sempre no Okinaki com a batalha dos baos ou nikumans, os macios e deliciosos pãezinhos japoneses de vapor, dessa vez recheados de carne e curry.
A anfitriã completou com sua famosa empanada crioulla de massa fininha com chichurri.
As festividades continuam com menu degustação da Natalia Scavone (10/05), Pizza e Birra com Popolare e as meninas do Maluta (18/05) e a Feijoada Baianinha com seu pai (03/06).
Muito feliz de acompanhar sua trajetória desde os tempos de Nicolau, sucesso querida!
Com croquete e croquetinha:
.
Mais degustatividade na A Cozinha de Sofia
.
A Cozinha de Sofia
https://www.instagram.com/acozinhadesofia/