Sunset du Conde, no domingo dia 24/02 com DJ Carlos Kroeff do Café de La Music.
![](http://2.bp.blogspot.com/-JYsdUFbYP14/UYA6CmuFTVI/AAAAAAAAWH0/Rnsc8dQtdm4/s640/IMG_3510_1037x774.jpg)
O ambiente é muito agradável, com móveis de madeira de demolição e bangalôs no jardim!
![](http://2.bp.blogspot.com/-kWVbvdDaJJM/UYA6A2JaR1I/AAAAAAAAWHU/DOKV47Lw_64/s640/IMG_3504_1037x774.jpg)
Chef Wender Carvalho foi o responsável por esses deliciosos petiscos.
Queijos com Mel Trufado
(Queijo Grana Padano, Gorgonzola e mussarela de Búfala)
![](http://2.bp.blogspot.com/-Tti4TtBp_u0/UYA5-4CSKaI/AAAAAAAAWGw/Wg6_dLJ3Egc/s640/IMG_3499_1037x774.jpg)
Brusquettas Caprese
(Fatia de pão torrada, tomate, mussarela de búfala e manjericão)
![](http://3.bp.blogspot.com/-lcvtYeE9CrA/UYA6BlOSaVI/AAAAAAAAWHk/NZJCX9R-CF0/s640/IMG_3508_1037x774.jpg)
Brusquettas de Cogumelos
(Fatia de pão torrada com cogumelos shitake e champignon)
![](http://3.bp.blogspot.com/--I5p7Z5tWyE/UYA5-acV0nI/AAAAAAAAWGs/3JNI-W-ZI54/s640/IMG_3498_1037x774.jpg)
Filé ao Creme Gorgonzola
(Cubinhos de Filé Mignon ao molho de queijo)
![](http://3.bp.blogspot.com/-O4ORF6_kD8M/UYA5_a9slDI/AAAAAAAAWG8/n-ecZchkfOE/s640/IMG_3500_1037x774.jpg)
Carpaccio
Finas fatias de carne, rúcula, grana padano e molho de mostarda
![](http://1.bp.blogspot.com/-JN7M53d7tV8/UYA6BGidfFI/AAAAAAAAWHc/uSbfmBwIL20/s640/IMG_3507_1037x774.jpg)
Maguerita
Tequila, Contreau e suco de Limão. Sal na borda
![](http://1.bp.blogspot.com/-40f475PuOGU/UYA6B7M2TYI/AAAAAAAAWHo/o-0QlQqNQlE/s640/IMG_3509_774x1037.jpg)
Leffe Blonde
Seca, frutada e levemente condimentada. Por ser encorpada e muito cremosa, apresenta um perfeito balanço de força e finesse. A cerveja possui um delicado aroma de malte e uma sutil doçura ao final. Teor de 6,6%
![](http://3.bp.blogspot.com/-TTxgJy8eRTE/UYA6AD2acqI/AAAAAAAAWHM/8uoKdxP_8-E/s640/IMG_3502_774x1037.jpg)
Miolo Cuvee Tradition Rose
![](http://3.bp.blogspot.com/-f79psq5-mA0/UYA5_-huRxI/AAAAAAAAWHE/mg-451-mBBM/s640/IMG_3501_774x1037.jpg)
Ótimo local para comemorações. Faz vários tipos de eventos, inclusive casamentos!
![](http://1.bp.blogspot.com/-LCZSxu3rFb8/UYA59685ezI/AAAAAAAAWGk/ld5glY6gB4Q/s640/IMG_3496_320x239.jpg)
Temporada de Verão do Conde: do dia 18 de janeiro até o dia 17 de março. Os Chefs Wender Carvalho e Carlos Bruno abrem a cozinha de O Conde para o chef Vladimir Wingler – especialista em frutos do mar e pescados, trabalhou nos restaurantes Satyricon (RJ) e no Atlântico (BH).
O Conde
Rua Conde de Linhares, 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte, MG, Brasil