Mas afinal, o que seria essa bebida da Fermentaria Lambe Lambe.

É parecido com vinho? Ou com cerveja? Ou seria uma hard seltzer? Um drink talvez?

 

A verdade é que tem características de cada uma dessas bebidas porém não se enquadra exatamente em nada do que já tem no mercado. É algo inovador, e não há uma definição ainda.

O certo é que frutas in natura são fermentadas e para chegar a um padrão de teor alcoólico de 6% há acréscimo de álcool de cereais e o resultado é uma bebida 100% natural, extremamente refrescante, low carb, sem adição de açúcar, sem glúten, com apenas 29 calorias (/100ml).

Desde a primeira vez que tomei apaixonei, não só pelo conceito, mas principalmente pelo sabor! O primeiro foi o tangerina, limão e sal, hoje o mais vendido e o meu preferido dentre as mais de 30 criações que já foram desenvolvidas.

Dois novos sabores foram lançados nessa semana na loja nova do mercado novo, que agora ocupa uma esquina.

 

Mirtilo, cravo e canela com sua excelente acidez e toque das especiarias é um deles. O outro é denso, com cajá, pêssego e manga, profundo e delicioso também.

Estou na expectativa sobre o sabor que vou desenvolver junto com o Mestre dos Magos Edson Segundo e já adianto que vai ter coentro e rúcula, quem sabe azedinha. Ficaremos nos verdes, amo!

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Fermentaria Lambe Lambe

bebalambelambe.com.br