Diretamente de Tiradentes para o delivery de BH, o restaurante Padre Toledo leva pratos típicos da gastronomia mineira raiz para sua casa.
Adorei a apresentação.
Frango com Orapronobis (R$52 para 2 pessoas) foi a minha feliz escolha para um almoço confortante.
Coxa e sobrecoxa de galinha caipira, com sabor de roça e aquele anguzinho tem seu lugar.
Eu que não dou muita importância para doce arrisquei uma colherada do Marilia e Dirceu (R$ 19,90) e não parei mais. Que mousse de queijo com calda de goiabada mais delicioso! Sobremesa que leva queijo tem jeito de dar errado? Não, né?
Aberto em 1970, em um casarão antigo datado de 1722, o Restaurante Padre Toledo comemorou no mês de julho, 52 anos de funcionamento ininterruptos, sempre priorizando a cozinha mineira clássica.
Atualmente, a cozinha, é liderada pela chef Fernanda Fonseca, natural de Tiradentes, terceira geração da família.
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Restaurante Padre Toledo