Ainda bem que eu despedi do Restaurante do Palácio no fim do ano passado. O atendimento ao público foi encerrado, mas a boa notícia é que ainda está disponível para eventos particulares.

Os pratos do Brava Catering estavam um arraso! Fiquei apaixonada pelo jornalzinho feito com uma finíssima folha de massa harumaki escrita com tinta de lula que acompanha as ótimas entradas como o steak tartare de mignon Angus Carapreta curado e entremeado com mini cubinhos de queijo (R$55).

A árvore de polvilho é divertida, enfeita e vem com coalhada seca, hummus e guacamole (R$48).

O polvo com mil folhas de batatas bravas é um clássico no Bravo, marca presença nos eventos e esteve no menu em versão entrada (R$65).

Em se tratando de clássico, o filé wellington angus Carapreta macio, bem macio, naquele ponto perfeito, envolvido pela crocante massa folhada

acompanhado de purê de batatas, alho porró trufado e espinafre é muito bem servido (R$225 para duas pessoas)

e deu para servir em quatro partes.

Compartilhamos também o arroz de caldoso de pato a 3 maneiras: pato
braseado, coxa confitada e magret na brasa (R$112), cheio de sabores.

Cafezin com arte

Almoço maravilhoso com minhas queridas Érica, Camila e Heloísa.

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Restaurante do Palácio

Rua Djalma Guimarães, 161, Palácio das Mangabeiras Portaria 2, Mangabeiras, Belo Horizonte, MG, Brasil

instagram.com/restaurantedopalacio

bravocatering.com.br