Carolina Fadel do Matula Cozinha está toda quarta-feira na Casa Fartura com seu menu vegetariano de almoço.
Os pratos mudam a cada semana e eu comi lá um delicioso nhoque de abóbora na manteiga de trufas com aquele tostadinho essencial e lâminas de amêndoas que deram crocância ao prato.
Como era fim de ano, Carol fez também um assado natalino de grão de bico com batatas, legumes e ovo, bem farto.
A entrada foi “vintage” e estava finíssima a barquete de salpicão, mesmo sem frango, deliciosa.
Para adoçar uma linda rosa folhada de maçã com doce de leite e o tradicional pudim de doce de leite.
Nessa quarta é a vez da empadinha de queijo com saladinha, lasanha de caponata, arroz vegano de frutos do mato e abacaxi brullee com gelato de coco.
A partir das 12h, entrada + prato principal + sobremesa por R$ 69,90.
Aproveite para ver os produtos da Mercearia Paraopeba.
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Casa Fartura
Rua Rio de Janeiro, 2076 – Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil