A última aula do ano do Renato Quintino foi bem natalina, “Ano Novo Vida Nova”, com sugestões para a ceia usando ingredientes típicos e o jogo de cores verde e vermelho.

O cogumelo Eryngui virou rabanada, com farofa Panko de foie de volaille.

A deliciosa base de bolinho de bacalhau recebeu uma camada de molho de tomate e trufas e o crispie de couve deu forma de pinheirinho.

Peru é a cara do Natal. O peito foi assado, servido com redução de cassis, mirtilos e um purê de aspargos frescos bem temperadinho que balanceou o adocicado do molho.

Há quem não abra mão de carne de boi e o Denver Steak Cara Preta é uma ótima opção.

Embaixo foi um suco saborosíssimo que leva vinho tinto, trufas brancas e batata.

A torta, bem natalina, teve recheio de figo Ramy, damasco, nozes pecan e amêndoas.

Com chantilly do lado para decorar e dar leveza.

Fiz o curso completo de aulas de gastronomia, além de frequentar as harmonizações de vinhos e vários outros eventos. Ano que vem estarei de volta, com a promessa da volta do Nu Escuro, viu, Renato!

Que energia incrível impera no Renato Quintino Gastronomia!

 

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