Para encerrar as comemorações de três anos da Rotisseria Central, Djalma Victor convidou Caetano Sobrinho para a terceira noite de petiscos.

Caetano levou meu amado chouriço (R$35). Para que ainda não come, uma boa introdução é misturar com a farofa de torresmo e o vinagre de feijão roxo para ir acostumando com a iguaria.

Pequi é outro desafio e o Caetano soube domar em uma suave maionese para temperar o bolinho de galinhada (R$25). Coisas de chefs feras.

O anfitrião Djalma, outro fera, inventou de colocar steak de tartar dentro brioche tostado com alga nori, maionese de dijon e ketchup de gotchujang, e o sandubinha ficou espetacular. (R$30)

Pirei no húmus de cenoura que acompanhou o espetinho de maçã de peito que se desfazia e o jiló minimamente cortado em vinagrete. Ao lado ainda uma banana ouro milanesa (R$35).

Continuamos a farra com croquetinho de costela estupendo

e pão de queijo frito.

Muito bem comemorado!

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Rotisseria Central

Av. Olegário Maciel, 742, 2 andar, Mercado Novo, Centro, Belo Horizonte, MG, Brasil

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