A Dayana Motas tem formação francesa em chef de confeitaria. Ela morou na França por 6 meses e quando voltou pro Brasil foi trabalhar com Léo Paixão e ficou no Glouton por 2 anos. Depois foi São Paulo e atuou como subchefe do Diego Lozano.
Recentemente Day abriu seu próximo espaço em Contagem Amoret com um Petit Dejeuner fino!
Servido aos sábados e domingos, o café da manhã francês é servido em formato de menu degustação em 6 tempos a R$49,90 ou 3 tempos a R$29,90.
É um passeio pelos itens do cardápio, que podem ser pedidos separadamente.
Começa pelo creme de iogurte de frutas vermelhas com banana e granola da casa. Cítrico e refrescante.
Depois vem o fofíssimo bolo de chocolate com caramelo e também pão de queijo com Canastra e parmesão maravilhosamente recheado com cebola caramelizada e copa lombo defumado.
Seguimos com a Babka, pão judaico amanteigado e finalizado com açúcar caramelizado ao lado da chipa, o biscoito de queijo paraguaio.
É chegada a hora de provar as toasts caprese e de cogumelos salteados na baguete de limon peper, deliciosas.
Não acabou ainda. Tábua de pães da casa, ovos, bacon, geleia de frutas, manteiga e azeites saborizados da casa para continuar na fartura.
Por fim, bombom de caramelo com paçoca e trufa de caramelo com flor de sal.
Sucesso!
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Amoret
Praça Odete Valadares, Darcy Vargas, Contagem, MG, Brasil