O Restaurant Week em BH vai até o dia 27 de novembro com menus a partir de R$49,90 no almoço e R$64,90 no jantar.

No Lisbonne Bistrô o menu tem frutos do mar com pratos leves e elegantes.

De entrada um creminho de lagosta refrescada em vinho e legumes ou vinagrete de polvo com manga e rúcula.

3E4E5726-4EE3-43BB-905F-29C1700C45A0

Dentre os principais, bacalhau gratinado com natas e broas acompanhado de arroz com brócolis ou Jardin D’Hiver, opção para os vegetarianos. Lindo e bem interessante esse prato com mini legumes glacés e cogumelos frescos em terra de funghi secchi.

FD923260-C537-4344-BFAE-49BE94A2E553

Lá no Quina eu amei o tartar de tomate defumado na torradinha de polvilho e creme de abacate e torço para entrar no cardápio fixo. E croquete, claro, sempre delícia, esse era de cupim com maionese de parmesão.

4B4F21AA-9A13-433F-8E94-17C4D9C46622

Estava desmanchando a costela bovina com molho de vinho, servida com mandioca cremosa e farofa de pimenta biquinho.

727E73A2-1D21-4AEC-ACDC-29EE019F8301

O outra opção era barriga de porco com purê de banana, mostarda escura e farofinha de bacon.

eZy Watermark_10-11-2022_17-13-53

Na sobremesa, mini pastéis de doce de leite com canastra ou brownie de chocolate com nozes, brigadeiro de colher e creme inglês de café.

64050897-0A42-43B8-AFDC-F88237E6283E

Eu já sabia da fama do Galeto Itália e lá no Gastro Hubprovei o galeto desossado na grelha, suculento com casquinha crocante. Adorei.

54B86A20-384A-4F3A-A205-D65FB048B88E

O outro prato principal bem saboroso também, uma costela suína ao molho de geleia de jabuticaba acompanhada de uma maravilha de arroz com ora-pro-nóbis e castanha do pará.

394BD53F-5F39-4491-BB0F-2B624EF32A26

Friturinhas nas entradas, a amada coxinha de rabada com creme de limão siciliano e o tradicional rolinho primavera abriram o menu.

11A43DE6-5473-47EE-841E-45813B771CC2

Pudim de leite condensado com calda de caramelo ou banana caramelizada con de sorvete de creme para finalizar.

5B9F43F8-97A6-4593-99E0-8DE14C6105C0

Aproveitem o precinho especial do festival!

.

Restaurant Week

https://maitredigital.com.br/belohorizonterw