Com mais de 45 prêmios em apenas 2 anos os azeites Lagar-H são produzidos em Cachoeira do Sul (RS), um orgulho para os brasileiros.
Assim como os vinhos, os azeites podem ser feitos de diferentes azeitonas, cada uma com características próprias que vão agregar aromas, picância e amargor de acordo com cada variedade.
A sommelier de azeites Anabeloto assinou o Blend da Safra 2022, que resultou em um azeite elegante, que preenche a boca com sabores herbáceos frescos, suave amargor, picância média e aromas de amêndoas verdes, folhas de tomate, alcachofra, ervas e folhas escuras.
Inclusive quem for conhecer a exposição Azeite-se no Pátio Savassi até o dia 14/08 terá o privilégio de degustar o Lagar-H Blend da Safra assim como outros azeites brasileiros especiais.
A exposição conta a história do azeite brasileiro, as etapas de produção, os principais produtores, mitos e verdades e tem até oliveiras por lá.
Aproveite e faça suas compras de dia dos pais no Pátio Savassi e a cada R$500 você ganha um exemplar de 250mL do maravilhoso Lagar-H Blend da Safra.
O livro “Azeite-se” da Ana Beloto é um espetáculo
e claro que aproveitei para pegar um autógrafo dessa minha amiga poderosíssima, azeitóloga internacional.
O livro Azeite-se está à venda na Amazon