Dos mesmos donos do Bar Ideal, o Elis Bar inaugurou há pouco tempo no Buritis.
A consultoria do cardápio foi da Sofia Marinho e os petiscos estão ótimos!
O crocante de costelinha tem casquinha fininha e recheio suculento com barbecue de jabuticaba para mergulhar (R$39,40).
Laqueada no melaço de cana, a tulipinha é o meio da asa de frango temperada, empanada e frita, para lambuzar os dedos (R$39,40).
Numa pegada bem fit e deliciosa, o palmito pupunha foi dos melhores que comi na vida. Já vem cortados em pedaços envolvidos na manteiga de ervas e alcaparras, grelhado na brasa com aquele tostadinho especial.
Gostei muito também do steak tartare, de filet mignon cru cortado na ponta da faca, condimentado com especiarias, queijo grana padano e aioli de alcaparras (R$42,20).
Drinks são clássicos como o moscow mule (R$27,70) integram o cardápio e pra quem está dando uma pausa no álcool tem uma ótima soda vermelha com cranberry, limão, hortelã e água com gás (R$19,80).
Elis Bar
Rua Eli Seabra Filho, 544, Buritis, Belo Horizonte, MG, Brasil