Imagina um concerto exclusivo com músicos de altíssimo gabarito da Orquestra Filarmonica de Minas Gerais seguido de um jantar harmonizado, para poucas pessoas. Um absoluto espetáculo!
Enquanto tomávamos nossa corriqueira taça de espumante Courmayeur e beliscávamos ótimos antepastos como guacamole, brandade de siri, babaganush e tomate confit, a emoção tomava conta do segundo andar do Espaço Renato Quintino.
Após o show de sonoridade passamos para o show de sabores.
Começamos pelo consome de tomate com pinoli,
passamos pelo blini de salmão defumado com caviar de wasabi, dill e cebolinha,
pelo arroz de frutos do mar,
pelo butcher steak com fonduta, batata com ervas e cogumelos
e finalizamos com scone, creme de mascarpone, figo grelhado, mel e Baiyles, sempre com boas taças em cada etapa.
É assim a Violinada, imperdível! Cada evento do Renato Quintino é uma nova descoberta! Amo.
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Renato Quintino Gastronomia
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