Em plena pandemia tem inauguração de restaurante bacana, que por enquanto funcionará via delivery. Localizado no bairro São Bento, O Jardim Restobar será inaugurado assim que a flexibilização do comércio incluir estabelecimentos de gastronomia.

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O chef ainda não foi revelado mas tenho certeza de que se trata de alguém fera e famoso, pelo nível da comida. Sabe aquela garfada que emociona?

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Provei primeiro o gnocchi de baroa com cogumelos salteados e farofa de pão de alho (R$39,90) e já pensei, opa, esse cozinheiro sabe extrair o máximo sabor dos alimentos. Nhoque tostadinho, cogumelos tenros, crocância na farofa e o tempero de quero mais. Um prato vegetariano para deixar os carnívoros de queijo caído.

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Depois confirmei minha teoria de que “esse cara sabe mesmo que está fazendo nas panelas” com a barriga de porco ao toque oriental na cama de acelga (R$36,90). Deve ter sido feita em cozimento lento a baixa temperatura pois estava desmanchando e a acelga completa com aquele croc na boca. O caldo eu tomei todo e não perdi nenhuma gota.

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Diz que o espaço foi desenvolvido para ser um jardim de sensações, como sugere o nome, repleto de plantas e flores, mal posso esperar para conhecer! Montei a mesa com guardanapos de dobradura de borboleta!

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