Mesa com guardanapinhos de folha para aguardar o Pobre Juan, especialista em carnes argentinas na parrilla.

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Caixas muito bem lacradas.

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O bife de chorizo e o salmão grelhado na brasa fazem parte do combo home office com salada + principal + 1⁄2 acompanhamento + sobremesa a R$70.

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Experimentei do purê de baroa, do risoto e da farofa Pobre Juan, puxada com cebolas finas empanadas e fritas na manteiga, bem temperadinha, ótima por sinal. A posta de salmão estava suculenta

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…assim como o chorizo, além de ter vindo ao ponto como solicitado. Que carne macia!

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Nada mais argentino do que churros com doce de leite para a sobremesa.

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Um Malbec vai bem com carne, mas esse era chileno, da Optimus Importadora . Já a água que escolhi para a harmonização, vem dos Alpes Italianos, a San Pellegrino que pode ser encontrada no Verdemar.

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Comida boa, correta, plenamente satisfatória, que agrada a todos, parabéns Pobre Juan! Fique em casa!