Localizado no centro de Mendoza, o 1884 Restaurante é um dos restaurantes do Francis Mallmann, rei do fogo.

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É tipicamente argentino mas o azeite selecionado para acompanhar os pães é Uruguaio, segunda morada de Mallmann. Colinas de Garzón é feito de azeitonas coratina, barnea e picual, mostrando-se um blend bem elegante.

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Pelo tamanho dos pratos que vimos saindo da cozinha, resolvemos compartilhar o Wagyu (AR$1495) com batatas patagônicas crocantes, tomates orgânicos e folhas verdes.

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As entradas variam de AR$590 a AR$950 e os principais na faixa dos AR$1100, divididos em três tipos de preparo: parrilla e forno de barro localizados no jardim com mesas ao ar livre e outros cortes que saem da cozinha aberta voltada para o salão.

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Drinks na casa dos AR$40 e uma carta de vinhos bíblica com mais de 600 rótulos argentinos.

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1884 Restaurante

Belgrano 1188, Godoy Cruz, Mendoza, Argentina

1884restaurante.com.ar