CASACOR Minas inaugura 1º bar e destilaria de Gim de BH com comidinhas do Chef Felipe Rameh.
Drink de gin e tônica com formiga içá, comestível sim, crocante e com gosto de capim santo.
Para acompanhar o drink feito com as primeiras garrafas de gin Ivy recém fabricadas nas instalações da Casa Cor Minas teve tartar de angus, maionese de wasabi, algas e crocante de pão centeio
fish & chips feito com tilápia empanada no panko, batatas rústicas e maionese valenciana.
Além do alambique funcionando a pleno vapor, o Ginger ainda contará com o Ginger Lab, um laboratório que oferecerá aulas experimentais para quem busca ir além do drink do dia, se aventurando na experiência de criar o próprio coquetel.
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Nesse pequeno espaço, com capacidade para 20 pessoas, ambientado com sofá e algumas mesinhas, haverá ainda uma cozinha aberta, onde as porções serão preparadas ao vivo.
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O Bar Ginger está aberto ao público durante a Casa Cor que acontece de 12 de agosto a 17 de setembro de 2017 e que seja eterno após o evento!
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