O Le Maufoux Chablis oferece um menu de 3 tempos (38€) criado diariamente com produtos frescos da estação.
Gougères crocantes chegam à mesa como cortesia
enquanto bebericamos uma taça de Chablis Vocoret (9€)
ou de Bourgogne Le Vendangeur Masqué 2022 (8€).
De entrada é bem tradicional a terrine de porco
e os escargots, que foram servidos em uma panela de ferro, já fora das conchas.
O peixe Lieu Noir em seu ponto perfeito acompanhou aipo em forma de risoto, aspargos verdes e beurreblanc de azedinha.
Versões de porco, filé mignon e croquete foram regados por uma deliciosa glace, ao lado do purê de pastinaca (parente da cenoura) e batata palha.
Finalizamos com um excelente crème brûlée de chocolate e tarte tatin, a clássica torta de maçã.
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Chablis na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta
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Le Maufoux Chablis
10 Rue Jules Rathier, 89800 Chablis, França