Rochinha apresenta o novo cardápio do bar Pirex , que está cheio de mineirices clássicas com pitacos internacionais.
Não é novidade a língua cozida na cerveja preta com picles de maçã verde (R$42,60), e seria um pecado ela sair do menu. Porém a novidade é que agora ela vem com batatas cozidas lentamente no próprio caldo da língua, um plus a mais!
Quiabo com bacon é uma combinação perfeita, salteados no alho e gergelim então, que delícia (R$26,80).
Gilda é um espetinho clássico espanhol composto por anchova, azeitona e pimenta. Na Gilda Mineira (R$18,80) vai sardinha e pimenta de cheiro, adorei! Aquele recheio suculento você encontra na empada de costelão, coberta por maionese tostada (R$14,00).
Salgadinho de festa indispensável é o risole de milho (R$34,00), e esse é feito na casa, com coalhada seca.
A berinjela empanada recebeu um toque oriental do molho agridoce (R$26,80).
Em versão mineira, o PFC – PIREX FRIED CHICKEN (R$42,60) é feito com sobrecoxa, acompanhado de aioli de limão capeta, queijo curado ralado e picles de pepino para dar aquela acidez.
As almôndegas tem a missão de dar aquele gostinho de família e é servida com batatonese e farofinha crocante (R$42,60).
O bartender Diego deu uma incrementada nas batidinhas e eu amei a tropical, leva Cachaça prata, acerola, limão e toranja. Pode ser pedida em 200ml (R$18,80) mas sugiro ir logo nos 450ml (R$28,60) que lá muito boa!
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Bar Pirex
Avenida Amazonas, 1049, loja 54, Centro, Belo Horizonte, MG, Brasil