Para provar Jerez e Vermute em taça, dê uma passadinha no Huevos de Oro, bar espanhol de tapas das sommelières Daniela Bravin e Cássia Campos.

 

Nada melhor para acompanhar do que “un poquito de cada” R$39 das conservas de casa. Caso peça em porções separadas, as opções são Abobrinhas marinadas (R$26); Sardinhas em escabeche (R$29); Batatas bolinha temperadas (R$27); Azeitonas marinadas com limão siciliano, laranja, pimenta calabresa, alho e alecrim (R$16). Eu repetiria o mix, adorei todos.

Encantamos pelos intensos sabores do vermute espanhol Alvear, artesanalmente produzido de Oloroso de Pedro Ximenez da Bodega Alvear, em Montilla Moriles.

Do lendário Tio Pepe provamos o Jerez Fino e o Oloroso González Byass Alfonso (R$32 cada taça de 60ml).

Com 180 anos de tradição e produção de 7 milhões de garrafas por ano, Tio Pepe é referência em Jerez, presente em mais de 100 países.

 

Incentivado pelo seu Tio Pepe, Manuel Maria González Angél iniciou com a produção de vinhos na Espanha em 1835. Mr. Robert Blake Byass entrou na sociedade 20 anos depois, fundaram então a Bodega González Byass. Em 1988 a família Byass se retirou da sociedade e hoje a quinta geração González administra a vinícola em Jerez de La Frontera, a primeira Bodega a exportar o vinho Jerez da Espanha.

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Huevos de Oro

Av. Pedroso de Morais, 267, Pinheiros, São Paulo, SP, Brasil

instagram.com/huevosdeorobar/