Sofia Marinho lançou esse ano produtos artesanais para levar para casa.
As empanadas estão deliciosas, muito bem recheadas e suculentas. Difícil é eleger o melhor sabor, então sugiro escolher as bandejas mistas (R$59,90 – 6 empanadas) de criolla e fugazetta ou de ragu de linguiça com requeijão moreno e frango com creme milho. O corte usado para a criolla é a Paleta Santa Mônica da Carapreta e está especialmente temperada com especiarias. Na fugazetta vai queijo canastra, cebola caramelizada e tomilho.
Adorei também os antepastos que podem ser servidos nos próprios potinhos de vidro de 150g. São eles a caponata de berinjela (R$24) em delicados cubinhos, a conserva de boursin com laranja, pimenta jamaica e dedo de moça (R$35) e a compota de figo turco e Vinho do Porto (R$32), que fica excelente com um queijo curado.
Para aquele jantar prático, em que você retira do congelador e joga por 5 minutos em água fervendo, as opções são: ravioli de búfala (R$42), sorrentino de pato com laranja (R$63) e capelacci de ossobuco ao vinho tinto (R$56), em pacotes de 350 gramas. À parte escolha entre os molhos dos assados ossobuco ou pato (R$25 – 150gr) ou fonduta ou ainda pomodoro com basilico (R$34 – 400gr).
As massas recheadas não são pré-cozidas antes do congelamento para que não percam textura e sabor. Também de fácil preparo, o caneloni de bacalhau com bechamél de alho porró (R$120 – 600gr) basta aquecer no forno. As entregas e retiradas são feitas sempre as sextas-feiras, acompanhem no instagram @acozinhadesofia.
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Empório A Cozinha de Sofia na minha coluna de gastronomia do jornal Cidade Conecta.
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Mais degustatividade na A Cozinha de Sofia
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A Cozinha de Sofia
Rua do Ouro, 1725,Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil
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