Inaugurado recentemente na badalada Rua Oscar Freire, em São Paulo, o Mata Café by Bachour irá funcionar apenas por seis meses nesse endereço.

O cardápio tem assinatura do porto-riquenho Antonio Bachour, eleito melhor chef confeiteiro em 2018, 2019 e 2022. Esse ano Bachour recebeu o prêmio Pastry Innovation Award pela La Liste. Seus lindíssimos e elegantes doces enfeitam a vitrine, declamada com toda simpatia pela Lili.

Em forma de laranja, uma fina casca de chocolate branco imita a textura da fruta. Ao ser cortada, revela camadas de mousse de baunilha com laranja, geleia e crémeux de tangerina e bolo de laranja (R$55).

 

Desmancha como nuvem na boca. Leveza também marca os croissants em diversos formatos.

O Bow Tie Morango e Mascarpone (R$42) apresenta-se em um belíssimo laço e o de Pistache (R$46) vem no clássico modelo com listras verdes, foi o meu preferido.

A água sem gás é cortesia da casa.

.

Mata Café by Bachour na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta BH.

.

Mata Café by Bachour

Rua Oscar Freire, 1052 – Jardim Paulista, São Paulo, SP, Brasil

instagram.com/matacafebybachour