Foi delicioso o primeiro dia de comemoração a uma década de Festival Fartura Gastronomia em Belo Horizonte.

Chefs franceses e mineiros marcam presença no Mirante Belvedere com intensa programação gastronômica.

Cozinha ao vivo, aulas práticas e teóricas, pratos e petiscos nos estandes de restaurantes convidados entram no clima do Ano do Brasil na França (2025), tema escolhido para o festival, sob curadoria da jornalista gastronômica Carolina Daher.

Com sua alegria contagiante, Marcinha Nunes serviu seu tropeirinho (R$35).

O casal da Ribeiro Fiorentini levou seus premiados queijos mineiros de Governador Valares.

Silvana Watel fez uma trouxinha de pato ao tucupi em crepe de sarraceno (R$40).

Gabriela e Guilherme arrasaram no lombinho empanado ao molho sweet chilli (R$45).

Rafael Pires marcou presença com a moela ao vinho acompanhada de pão francês (R$28).

O tartar de carne de sol com emulsão de funcho do Victor Zuliani foi servido na barquete (R$45), adorei.

Na cozinha ao vivo Juliano Caldeira ensinou como preparar o avestruz e os franceses David Mansaud e Damien Montecer compartilharam experiências ao lado do mineiro Henrique Gilberto.

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