O Hacienda está com novidades 1979.

Inspirado nas culinárias argentina e italiana, o menu degustação tem sete etapas (R$280), servido nos jantares de quinta à sábado.

Inicia com o cumprimento do chef em forma de canapé estilo caprese composto de tomate, stracciatella e manjericão.

Em seguida chegam as picadas, ou snacks, para comer com as mãos a empanada de lagostim, a bruschetta de morcilla e o crocante de batata doce com pasta de beringela defumada e linguiça.

A versão carbonara junta os elementos gema de ovo, guanciale e pecorino romano em um raviolone. Um delicioso gaspacho faz uma pausa entre os pratos.

No próximo passo há opção da truta com arroz negro

ou denver, no ponto perfeito, com purê de batatas.

Com os ingredientes do tiramisù foi feito um bolo de café em camadas de mascarpone e cacau, adorei.

Para finalizar, colherinhas com doce de leite em texturas diferentes.

 

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Com meu sommelier preferido.

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Hacienda na minha coluna de gastronomia do jornal Cidade Conecta.

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Mais degustatividade no Hacienda

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Hacienda 1979

Rua Atlas, 464, Chevals Centro Hípico, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil.

hacienda1979.com.br