Os jantares musicais estão a todo vapor no Renato Quintino Gastronomia. Pianistas, violonistas, violoncelistas e cantores se apresentaram em mini concertos acompanhados de menus em cinco etapas, que não se repetem.
Evan Megaro comanda o Piano Bar ao som de Choro, Jazz e Bossa Nova. Na primeira edição tivemos a participação especial do Yan Vasconcellos no contrabaixo.
O jantar foi inspirado nos clássicos da hotelaria “vintage” e começamos muito bem com blini de ovo, sour cream e ovas de capellini. Mais dois aperitivos excelentes completaram com chave de ouro, o tartar de atum e abacate e o salmão gravlax com maionese de wasabi.
Nada mais retrô do que o coquetel de camarão, entrada fria que fez sucesso nos anos 60-80. Ótimo para os dias quentes.
Club sandwich, simples e delicioso, com peito de frango, bacon, mostarda Dijon e maionese no pão de forma vem lá de 1800 e alguma coisa.
Tornedo de filé, manteiga Maître D’Hôtel e purê de batatas é mais uma “antiguidade” gastronômica que não sai de moda.
Fechamos com marzipã, ganache de chocolate e caramelo de café.
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Renato Quintino Gastronomia
Rua Congonhas, 564, Santo Antônio, Belo Horizonte, MG, Brasil