O restaurante do Hotel Fasano BH lançou recentemente novos pratos finalizados no forno a carvão.

Chegam até a mesa em panelinhas de ferro fundido que não deixam a comida esfriar, além de ser um charme. Adorei os lagostins grelhados no forno a carvão (R$109).

Outras entradas são os camarões com creme de abóbora (R$79)

e o tentáculo de polvo com limão siciliano e azeitonas (R$94).

Sempre achei excelente o bacalhau do Gero e essa versão assada no forno a carvão deu um toque especial, acompanhado de batatas, cebola, tomate, alcaparras, azeitonas e pinoli (R$182).

São enormes os camarões em crosta de raspas de limão siciliano acompanhado de legumes (R$244).

Apreciamos com Pinot Grigio Fasano (R$378).

Além de frutos do mar, bife de ancho na manteiga de ervas com purê e tomilho (R$172) e galeto com fettucine ao molho Alfredo (R$146) também ganharam um toque de defumação.

Tiramisù (R$48) de sobremesa é de praxe.

O couvert tem pães feito na casa como a focaccia e o pão de linguiça (R$28)

Com meu sommelier preferido.

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Gero na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.

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Mais Degustatividade no Gero

 

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Gero – Fasano

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