O restaurante do Hotel Fasano BH lançou recentemente novos pratos finalizados no forno a carvão.
Chegam até a mesa em panelinhas de ferro fundido que não deixam a comida esfriar, além de ser um charme. Adorei os lagostins grelhados no forno a carvão (R$109).
Outras entradas são os camarões com creme de abóbora (R$79)
e o tentáculo de polvo com limão siciliano e azeitonas (R$94).
Sempre achei excelente o bacalhau do Gero e essa versão assada no forno a carvão deu um toque especial, acompanhado de batatas, cebola, tomate, alcaparras, azeitonas e pinoli (R$182).
São enormes os camarões em crosta de raspas de limão siciliano acompanhado de legumes (R$244).
Apreciamos com Pinot Grigio Fasano (R$378).
Além de frutos do mar, bife de ancho na manteiga de ervas com purê e tomilho (R$172) e galeto com fettucine ao molho Alfredo (R$146) também ganharam um toque de defumação.
Tiramisù (R$48) de sobremesa é de praxe.
O couvert tem pães feito na casa como a focaccia e o pão de linguiça (R$28)
Com meu sommelier preferido.
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Gero na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.
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Gero – Fasano
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