A chef Jana Barrozo do Cabernet Butiquim elaborou petiscos exclusivos para o Bar de Vidro na Casacor Minas Gerais 2024.
“Fiz uma kafta de camarão com alho poró batida na faca e modelada em forma de quenele, recheada de queijo minas com maionese Kewpie por cima (R$59)”, conta Jana sobre suas deliciosas criações.
Adorei também o yakitori de peixe e vinagrete de banana (R$55).
Vejo jiló no menu e sempre peço, acertei pois era defumado e servido com crepinete da Charcutaria Sagrada Família ao molho L’Ancienne (R$47).
Os seis coquetéis da seleção para Casacor levam vinho. Fomos de clássicos, Aperol Spritz (R$35), que leva espumante e Portônica Branco (R$36), feito com Vinho do Porto.
A carta de vinhos mescla rótulos da Liber Wines e Rex Bibendi – Zahil, incluindo vinícolas mineiras como Maria Maria e Bárbara Eliodora. Até o dia 15 de setembro, no Espaço 356, após passear pelos 62 ambientes decorados por 97 profissionais do setor. Os ingressos de terça a sexta por R$ 80 e R$ 90 aos sábados, domingos e feriados.
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Cabernet Butiquim na Casacor na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.
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CASACOR Minas 2024 – Espaço 356
Rua Adriano Chaves e Matos, 100, Olhos D’Água, Belo Horizonte, MG, Brasil
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