Victoria Teles há poucos meses entrou para a chefia do restaurante do hotel Insólito Hotel Boutique & Spa.
Elaborou um menu que mescla culturas do Brasil, Espanha, França, Itália e Japão.
Fiquei impactada com a potência de sabor do gyoza do mar recheado de lula e camarão, com chilli crisp e molho ponzu (R$54).
Leve e elegante, o crudo de peixe do dia foi feito com Namorado marinado no limão, água de coco, pimenta, coentro, servido com sorbet de avocado e chips de raízes (R$74).
Tartare de atum com mousse de abacate, coalhada e furikake (R$62) é bem leve e elegante também. Poderia vim até com mais algumas alcaparras.
Os camarões grelhados vêm com uma suave espuma de aipim, farofa cítrica, palmito pupunha e um toque de curry (R$119).
Indico de sobremesa a choux recheada com creme de baunilha, geleia de mirtilo e sorvete de milho verde (R$48).
O fim de tarde é muito agradável, com vista para a praia da Ferradura.
Chandon é sempre muito bem vinda!
Com meu sommelier preferido.
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A Galeria na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.
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A Galeria – Insólito Hotel Boutique e Spa
Rua Lydia Gonçalves de Almeida Praia da Ferradura, Búzios – RJ