Bem pertinho da Cozinha de Sofia, na Rua do Ouro, outra cozinheira talentosa abriu seu bar e armazém há oito meses.

Fui fisgada pelo jiló empanado, recheado com joelho de porco e pernil (R$38) que a chef Bruna Rezende apresentou no festival Fartura e obviamente tive que repetir a iguaria.

Não só ele como os demais petiscos do A Porca Voadora que provei estavam espetaculares. A língua com purê de batata (R$42) estava macia, suculenta, saborosíssima.

Não perca nenhuma gota desse caldo.

Seguimos no acerto do pedido com a “polêmica frita”, sequinha polenta com bacon, tomate fermentado e queijo curado (R$35).

Acompanhei esse desbunde com a caipirinha dois limões de Cachaça Bem Me Quer Prata (R$28) e o “Marvadeza” da Cachaçaria Lamparina, drink pronto feito de cachaça, maracujá, Aperol, gengibre e pimenta (R$36), adoro!

Bruna Rezende é a convidada do mês de julho para criar um tira-gosto para o Chico Dedé, projeto criado com intuito de trocar experiências com mulheres proeminentes da culinária mineira.

Em cartaz, o espetinho de moela com picles de pimenta-de-cheiro e mel de alho assado. Preciso provar!

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A Porca Voadora na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta

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A Porca Voadora

Rua do Ouro, 1701, Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil

instagram.com/aporcavoadorabar