Atrás de uma porta secreta, você se depara com um pequeno cômodo, que acomoda apenas sete pessoas por vez, algo bem exclusivo em pela Galeria São Vicente, dentro do bar Palito, na praça Raul Soares.

A ideia é oferecer 100 coquetéis clássicos, feitos com destilados premium a R$45 e algumas raridades por R$65.

Uma coleção de vinis está à disposição para tocar na radiola e a única regra é que o disco seja tocado por completo, como se fazia antigamente.

“Captamos as melhores bebidas que conseguimos do Brasil e outras importadas para servir em lindas taças de antiquários”, revela o bartender Túlio D´Angelo.

O Penicillin é feito com Whisky Singleton, o Daiquiri com Goslings Rum e a Margarita com tequila Don Julio.

Fui conquistada pelo Bamboo, coquetel clássico dos anos 40 que ficou durante anos esquecido feito com Jerez Fino, Vermute Dry e Orange Bitters.

Das raridades, o Bijou leva Vermute Rosso Antica Formula e licor Chartreuse Verde que chegam a custar R$450 e R$700 a garrafa.

O chá feito na casa é cortesia.

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