André Paganini iniciou as celebrações do sexto aniversário de seu bar em grande estilo, com um jantar a quatro mãos ao lado do chef Onildo Rocha e coquetéis da casa Limão do Engenho (R$280).
Para começar, dois snacks especiais, o canoli de truta que faz parte do menu degustação do Notiê e o famoso pão de queijo frito do Chico Dedê, dessa vez recheado com codeguim artesanal mineiro e pó de cebola tostada.
Deu até pena de desmanchar a belíssima apresentação do caqui com purê de pupunha e óleo de rúcula do Onildo,
assim como a casca do maxixe que serviu de recipiente para o próprio vinagrete, apoiada na carne curada rodeada por pirão de leite e glace de rapadura, deliciosa!
André caprichou no babaganoush de jiló, recheio do plin em brodo suave de pequi e barriga de porco crocante.
Foi dele o surubim em baixa temperatura, com molho de moqueca cremosa, mini cenoura tostada e farofa de maracujá.
Já adianto que vai entrar para o novo menu (tem meu apoio) o molhadinho bolo de coco gelado, com calda de caramelo de coco queimado e sorvete de arroz doce do chef Pedro Barbosa – criado exclusivamente para o Chico Dedê.
Parabéns!
.
Dedé recebe Onido Rocha na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.
.
Chico Dedé
Rua Francisco Deslandes, 438, Anchieta, Belo Horizonte, MG, Brasil