Descendentes de imigrantes italianos que se estabeleceram em Pinhal no ano de 1848 atraídos pelo plantio de café de alta qualidade, hoje estão focados no parreiral.
Essa história se repete e coincide com a dos proprietários da vinícola Floresta São Pedro.
Começaram com a Sauvignon Blanc em 2010 e também partiram para a rainha Syrah, sob consultoria do Cristian Sepúlveda.
São 5 hectares divididos entre as duas variedades que mais se adaptaram a esse terroir, até então.
O Wine Bar é muito agradável com cardápio bem enxuto e certeiro. A infalível tábua de queijos e charcutaria (R$148) é sempre bem vinda para uma taça de vinho (R$42).
Simples e espetacular, a bruschetta tradicional feita de tomate, queijo parmesão e manjericão (R$55) me conquistou, um convite para degustar a garrafa completa da Floresta São Pedro (R$150).
Eventualmente a Manda Chef elabora menus especiais. WhatsApp (19) 99751-6192.
Sempre com meu sommelier preferido!
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Vinícola Floresta São Pedro na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta BH.
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