Meu preferido do Nico foi o Xis Bacon Brava (R$49) com o suculento hamburger Carapreta de Brisket , queijo Minas Ribeiro Fiorentini medalhista em Paris, cebola agridoce, bacon, rúcula, Nico Barbecue, maionese brava de malagueta do Glouton no brioche de fermentação natural. Essa combinação de nobres produtos vem acompanhada de mandioca frita bem macia por dentro e crocante por fora.

A quesadilla recheada com carne de panela (R$47) é bem boa também e vem com nachos.

No pão de hot dog, o delicioso faláfel de abóbora entra como opção vegetariana com coleslaw, Boursin, salsa verde e Chips de cará (R$43).

Faltou provar o hot polvo (R$49) e a quesadilla de berinjela (R$43) O de pastrami (R$43) é das antigas, gosto muito.

Uma IPA vai bem para acompanhar os sandubas.

 

Nico Sanduíches

Rua Antônio de Albuquerque, 814, Funcionários, Belo Horizonte, MG, Brasil

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