Panificação de referência em BH, a Casa Bonomi funciona desde 1996 em um casarão de esquina na Praça ABC.
Os pães são feitos com fermentação natural, processo que leva tempo e resulta em qualidade.
A última novidade é o lançamento do site casabonomi.com.br, onde é possível comprar os produtos da padaria, de maneira super prática. Encomendas feitas pelo site são entregues 2 dias depois do pedido, entre 8h e 10h. Caso deseje um horário fixo, é possível marcar para buscar na loja.
Montei uma mesa de brunch com 8 variedades de pães com R$105.
Brioche (R$12,00), Croissant (R$11,50), Focaccia de tomate e alecrim (R$18) e Espelta (R$12,60) foram as escolhas salgadas.
Os pães doces fizeram o maior sucesso.
O Canela roll (R$13) é feito com massa de brioche e as camadas recheadas de canela, nozes e açúcar demerara se desafazem em lascas, maravilho!
Kouign Amann (R$12), eu não conhecia e fiquei encantada. Seria uma versão caramelizada do croissant com açúcar e bastante manteiga entre suas camadas.
Para os fãs de pistache, o financier de pistache (R$10) é imperdível assim como o brioche folhado de pistache (R$16).
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Casa Bonomi na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.
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Casa Bonomi
Av. Afonso Pena, 2600 – Funcionários, Belo Horizonte, MG, Brasil