Heloisa Nunes, caçula da família, está à frente do armazém e se orgulha em continuar o legado de sua mãe.
Quitutes como pão de queijo, linguiça, pastel de angu, broa de fubá, canjica de milho, doce de leite e goiabada integram o Armazém Dona Lucinha, que acaba de ser inaugurado no Mercado Central.
O pão de queijo é feito com queijo do Serro e a linguiça foi desenvolvida em parceria com a Matuto Alimentos, receita de família.
100% dos os royalties obtidos com a venda de produtos como arroz, feijão e amendoim da marca Dona Lucinha fabricados pela Gram Alimentos são revertidos para a CAPE.
O pastelzinho de angu é o mesmo servido nos restaurante Dona Lucinha e é vendido congelado nos sabores queijo, carne de sol e banana da terra flambada na cachaça.
Dá para levar para casa também a massa congelada de bolo de fubá ou de banana, vem em um saco plástico e fica super fácil moldar no tamanho e forma que quiser. Claro que tem cachaça também com marca e cerveja German Pilsen fabricad
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Armazém Dona Lucinha na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.
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Armazém Dona Lucinha