Nem só de carnes bovinas especiais vive o Hacienda.
Da parrilla saem baitas camarões GG com uma divina redução cítrica, molho pesto e mix de brotos (R$110)
e cogumelos grelhados com fonduta de queijo de babar (R$68).
Nessa pegada leve, os aspargos tostados na brasa compõem uma rica salada com rúcula, bacon, batatas, pepino, creme de queijo fresco e ovos cozidos (R$49).
Pedimos creme de espinafre para acompanhar os principais (R$25)
Peixe do dia era a pescada amarela (R$89)
A dica para não enfrentar fila é ir no horário do almoça às sextas-feiras, porém sempre é bom reservar.
Da varanda da para ver o pessoal no centro hípico com os cavalos.
O ambiente interno também é belíssimo.
Ideal para ir com a família ou uma turma grande para passar o dia.
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Hacienda na minha coluna de gastronomia do jornal Cidade Conecta.
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Mais degustatividade no Hacienda
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Hacienda 1979
Rua Atlas, 464, Chevals Centro Hípico, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil.