Nem só de carnes bovinas especiais vive o Hacienda.

Da parrilla saem baitas camarões GG com uma divina redução cítrica, molho pesto e mix de brotos (R$110)

e cogumelos grelhados com fonduta de queijo de babar (R$68).

Nessa pegada leve, os aspargos tostados na brasa compõem uma rica salada com rúcula, bacon, batatas, pepino, creme de queijo fresco e ovos cozidos (R$49).

Pedimos creme de espinafre para acompanhar os principais (R$25)

Peixe do dia era a pescada amarela (R$89)

A dica para não enfrentar fila é ir no horário do almoça às sextas-feiras, porém sempre é bom reservar.

Da varanda da para ver o pessoal no centro hípico com os cavalos.

O ambiente interno também é belíssimo.

Ideal para ir com a família ou uma turma grande para passar o dia.

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Hacienda na minha coluna de gastronomia do jornal Cidade Conecta.

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Mais degustatividade no Hacienda

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Hacienda 1979

Rua Atlas, 464, Chevals Centro Hípico, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil.

hacienda1979.com.br