Até 19 de novembro 65 restaurantes de BH oferecem entrada, prato principal e sobremesa por R$ 49,90 a R$ 69; no jantar, de R$ 64,90 a R$ 99.
A cada menu vendido durante o festival, será estimulada a doação de R$ 2,00 para o Hospital da Baleia. Nessa edição experimentei três menus de ótimo custo-benefício.
A clássica tilápia na farinha de pão de queijo do chef Gabriel Trillo marca presença no menu do Omilia
assim como o arroz caldoso de costela, bem saboroso.
De entrada o marcante Queijo Azul de Minas contrasta com mel e maçã caramelizada em uma bruscheta.
Para paladares mais suaves, peça a mousseline de baroa com sautê de shitake e azeite de limão do sul de minas.
Finalize com a elegância da sobremesa de biscoito de fubá ao creme de queijo minas com sorbet de goiaba.
O brownie com nozes e espuma de doce de leite também está leve.
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Omilía Restaurante e Parrilla
Alameda do Morro, 72, Loja 01, Vila da Serra, Nova Lima, MG, Brasil