Até 19 de novembro 65 restaurantes de BH oferecem entrada, prato principal e sobremesa por R$ 49,90 a R$ 69; no jantar, de R$ 64,90 a R$ 99. A cada menu vendido durante o festival, será estimulada a doação de R$ 2,00 para o Hospital da Baleia. Nessa edição experimentei três menus de ótimo custo-benefício.
Gostei dos pratos principais do Jirau Gastro Bar, o ancho estava bem macio e no ponto com batata gratin em finas lâminas e boa crostinha por cima.
A opção vegetaria está ótima, agnolli de nozes com ricota, massa com molho bem saboroso.
De entrada tem croqueta de cevada ou tartar de sol na cama de harumaki
e a sobremesa pode ser bruleé de doce de leite com frutas vermelhas
ou petit gateau com ganache de chocolate e gelato de creme.
Drinks!
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Jirau Gastrobar
Rua São Paulo, 1781 – Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil