Parceria que já é tradição há quatro anos, pratos servidos no restaurante Tragaluz (Tiradentes/MG) fazem parte do menu italiano do Gero, dentro do hotel Fasano.
Esse ano entrou o porco assado crocante com purê de banana caramelada pancs e mini vegetais (R$129) e a vertical de queijos e doces da fazenda (R$99), uma seleção especial que acompanha o chef Felipe Rameh desde os tempos do saudoso Trindade.
É composta de preciosidades mineiras como o queijo Luiza do premiado produtor Ribeiro Fiorentini acompanhado de goiabada de Urucânia; o Gorgonzola de Colher Serra das Antas com laranjinha kinkan e manjericão; o Lua Cheia Serra das Antas e sua semelhança ao queijo brie com compota de figo; o Matriarca da Minas Cabra e sua camada de carvão silvestre com doce de leite de Viçosa e o queijo Capim Canastra com compota de abóbora.
Permanecem o arroz caldoso com paio e especiarias finalizado com galinha d’angola confitada (R$159) e a goiabada cascão prensada na castanha de caju granulada, frita na manteiga, sobre queijo cremoso e sorvete de goiaba (R$48), pratos consagrados do Tragaluz.
O novo menu do Tragaluz de Tiradentes no Gero Belo Horizonte poderá ser degustado em três tempos, como um menu degustação, de segunda a quarta-feira no jantar, mediante reservas que custam R$ 390 + (15% de serviços. Bebidas cobradas à parte). Já o menu à la carte poderá ser escolhido de segunda a domingo durante o almoço e jantar.
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Novo menu Gero Fasano + Tragaluz na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta
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Gero – Fasano
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