Em sua pequena pâtisserie e crêperie, Florian Laroche toca sozinho seu empreendimento. Atende os clientes, faz os crepes na hora, serve, recolhe, lava os pratos, explica os doces da vitrine, recebe encomendas, tudo na maior gentileza. Sempre aparece alguém para dialogar em francês e caso queira estudar, o cardápio está colado nas páginas do dicionário francês/português.
Os crepes têm recheio caprichado, massa fina e são bem saborosos. Caso queira, já vem dividido ao meio para compartilhar.
Dessa vez escolhi o La Sorbonne (R$ 26) com queijo mussarela, pepperoni e manjericão e o La Notre Dame (R$ 26) com queijo mussarela, frango desfiado temperadinho com cebola e salsinha, molho béchamel, champignon e cebolinha.
Um autêntico francês não poderia deixar de brilhar também nos doces.
Desmancha na boca a Tout Chocolat (R$19) que começa com base de brownie, mousse de chocolate ao leite, recheio meio amargo e cobertura meio amargo. Uma perdição!
Feita em várias camadas, a Opéra (R$ 17,50) mescla biscuit amande, que é quase um pão de ló de farinha de amêndoa intercalado com creme de manteiga a base de café e ganache de chocolate meio amargo.
Cada macaron sai a R$5, mas é claro que não dá para resistir em levar a caixa com 5 por R$22,50 ou ainda com 10 a R$44. Finíssimo e some na boca!
Croquetando
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Laroche na minha coluna de gastronomia Cidade Conecta
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Mais degustatividade na Laroche:
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Laroche Patisserie Crêperie
Rua Sergipe, 1145, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil