Em uma charmosa casa de 1938 o Kanpai inaugurou mais um japa, em Lourdes,
com ambiente ao ar livre, balcão para comer em frente aos sushimans e balcão para ver o preparo de drinks.
Toda quarta-feira tem jazz ao vivo com boa música brasileira interpretada pelo Barumba Trio.
Peixes dry aged serão servidos em breve entre as novidades gastronomia que estão sendo preparadas sob a consulta do chef Cristóvão Laruça.
Enquanto isso os clássicos que levam nome da casa fazem sucesso como o EBI KANPAI em que o camarão é envolvido por fatias de salmão fresco maçaricado (R$59,90). Um delicioso molho de pimenta srirasha e teriyaki decora e complementa o sabor. Cream cheese é opcional e eu pedi sem.
Já no SHIROMI KANPAI o peixe branco fresco é temperado com crispy de alho poró, gengibre, azeite e lemon pepper (R$34,90).
O atum fresco aparece no MAGURO KANPAI , coberto por gergelim, servido com chantili de wasabi e azeite trufado (R$49,90).
A barriga de salmão tem alto teor de gordura, que deixa o peixe ainda mais macio e saboroso. Pode ser apreciada jo kanpai com azeite trufado e toque de limão siciliano (R$44,90).
Embrulhados em papel alumínio, os cogumelos shitake são preparados em spa de manteiga ou azeite e mergulhados em molho de soja artesanal (R$29,90).
Um dos meus drinks preferidos lá é o Onegai (por favor em japonês), criação da época da Jocassia Coelho, um mistura de whisky e vinho, Jack Daniel’s e Cabernet Sauvignon adoçado com syrup de baunilha, suco de maracujá e espuma de gengibre.
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Kanpai
Rua Tomaz Gonzaga, 388 – Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil