Lizete Vicari é uma das pioneiras no Brasil a produzir vinhos naturais, de fermentação espontânea com mínima intervenção e sem a utilização de insumos enológicos. Começou em 2007 na Praia do Rosa em Santa Catarina e hoje está em Monte Belo do Sul/RS e Portugal no projeto do “vinho sem máscaras”, que expresse genuinamente o terroir sem clarificação ou filtração nem mesmo adição de dióxido de enxofre.

Já vinificou mais de 30 variedades diferentes, dentre elas Alvarinho, Riesling Itálico, Chardonnay, Trebbiano, Moscato, Lorena, Isabella, Merlot, Pinot Noir, sempre buscando a máxima expressão da fruta em sua origem.

Fiquei encantada pelo Domínio Vicari Alvarinho 2021 e seus aromas cítricos, que acompanhou o menu degustação no Angá Ateliê Culinário.

É um vinho completamente diferente dos convencionais, já que não há correções em seu processo de elaboração. A Domínio Vicari envia seu rótulos para todo o Brasil (R$95 a garrafa) com um pedido mínimo de seis garrafas.

Consulte disponibilidade diretamente com a Lizete no (54) 99195-3979.

#comprevinhogaucho

Domíno Vicari na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta