No dia 12 de julho foi inaugurada na Rua das Pedras – a mais famosa de Búzios – uma sorveteria artesanal que usa técnicas italianas para desenvolver as próprias receitas exclusivas. A incrível cremosidade é dada pelo creme de leite fresco e o segredo é o balanceamento preciso dos ingredientes.

Não pude deixar de experimentar meu sabor predileto, pistache e está perfeito, assim como o Rafaello, feito com chocolate branco com coco, ganache de chocolate branco, amêndoa laminada e coco ralado.

Outro imperdível é o Flor da paixão, mistura de mousse de maracujá, geleia de amora e chocolate branco.

O copinho com 3 sabores a R$18 inclui biscoito das casquinhas de baunilha, maracujá ou chocolate.

A marca surgiu em Macaé no ano de 2019, expandiu para Campos e em breve será lançada em Cabo Frio e Rio das Ostras.

Está sendo desenvolvido o sorvete para cachorro! Sucesso!

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Calebito

Rua das Pedras, 61, Centro, Búzios, Rio de Janeiro, Brasil

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