Com o lema “italiano & artesanal & regional & acessível” a Pitza 1780 é criação do chef Eduardo Maya com massa de preparo em 72 horas de duração, molho de tomate caseiro e ingredientes selecionados a preços bem justos. As pizzas de 30 cm saem a R$44,90 e as de 25 cm custam R$34,90.

Pedimos a de frango desfiado, requeijão de raspa e cebola roxa para começar.

Depois fomos na criação do chef Felipe Rameh com molho de tomate da casa, linguiça calabresa e fresca, muçarela em cubos, cebola roxa, alecrim, erva doce, pimenta calabresa, alho assado e para arrematar um splash de cachaça branca.

Nada melhor do que harmonizar com uma taça de vinho italiano Montepulciano D’Abruzzo (R$15). Ideal para o serviço de doses, a Bag In Box tem ótima vedação e permite que o vinho possa ser consumido até 30 dias após a sua abertura, sem alterar os sabores da bebida.

Dentro da caixa de papelão há um saco plástico que libera o vinho por uma torneira. Fique atento e vença o preconceito, já que a garrafa de vidro pode até ser mais atraente, porém após aberta já não preserva tanto o vinho. Eu e Croquete, meu sommelier preferido curtimos!

 

Mais degustatividade na Pitza.

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Pitza 1780

Rua Antônio de Albuquerque, 749, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil

Pitza 1780