Recentemente o Gero reformulou o cardápio com ótimos pratos principais.
Couvert, enquanto escolhemos os pratos.
Tinto português Q Encontro Blend para acompanhar.
Destaco o badejo com suas altas e suculentas postas ao molho de açafrão sobre palmito grelhado que deu acidez ao prato, complementado pelo espinafre sauté (R$155), prato leve e bem saboroso.
Indico também o gnocchi de batata ao pesto de manjericão com lula e pancetta (R$119), uma combinação caldosa de mar e terra que deu certo.
Os frutos do mar com legumes grelhados (R$259) é um pedido sem erro, no ponto, com polvo, lula, camarão e peixe branco. Já havia provado antes como prato para compartilhar e continua perfeito.
Há também uma opção de salada com os frutos do mar grelhados com batata e tomate cereja por R$129. Sempre que peço frutos do mar no Gero fico plenamente satisfeita.
Gostei do toque de limão no fettuccine com camarão e aspargos (R$149).
Para sair um pouco do mar, peça a coxa de pato, que desmancha no garfo, ao molho de mostarda com polenta (R$169).
Novidade entre as entradas é a brandade de bacalhau (R$89).
O croquete de camarão já fazia parte do menu do lobby bar.
As novas sobremesas são: cannoli de mascarpone com calda de frutas vermelhas (R$36); bavaroise de doce de leite com tuile de café (R$39) e sorbet de manga e gengibre com tuile de cumaru (R$28).
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Novo menu na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta
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Mais Degustatividade no Gero:
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Gero – Fasano
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