De volta à confraria da Casa Coli para apreciar a bárbara cozinha da Bárbara Coli.
Geralmente ela ensina em minuciosos detalhes uma entrada, um principal e uma sobremesa (R$260).
Entrada leve e elegante: creme de cogumelos, pupunha assada, salada de microverdes e pecorino ralado.
Principal: o polvo grelhado da Bárbara tem textura, sabor marcante da gremolata e a linda cor do pure de batata doce roxa.
Sobremesa de doçura sutil: cuscuz e creme ingles com fava de baunilha.
Não é cobrada rolha, então aproveite para levar seu vinho.
Sugiro um espumante, já que harmoniza facilmente com todo tipo de prato. Escolhi o Casa Pedrucci Reserva Nature 2020 feito pelo método tradicional com 24 meses em contato com as leveduras. Blend de Chardonnay, Pinot Noir, Riesling Itálico, entrega complexidade de aromas, cremosidade e frescor. (R$182 na Liber Wines com Osvaldo Torquete)
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