Pratos vintage revistados fizeram parte da quinta aula do Renato Quintino, intitulada Retrô.

 

Aquele antigo salpicão foi refeito sem maionese e sem peito de frango, substituído por salmão, shimeji, salsão, gengibre, brócolis, tomates e sementes de gergelim pretas torradas. Um mix que deu super certo.

Filé de peixe ao molho de camarão é uma receita bem batida, digamos assim, mas ótima e não sai de moda. O diferente foi servir com purê de ervilhas.

O tradicional spaguetti ao alho e óleo, ganhou um tchan com queijo de cabra e raspas de limão.

Aí vem o infalível filé com batatas e seus costumeiros molhos Marsala, Roti e Poivre vert, unidos em uma só receita que regou o skirt steak Carapreta com purê de batata.

É um corte bem saboroso e macio, localizado entre a costela e o bife de vazio e bem próximo à Fraldinha – o músculo do diafragma do boi.

O antigo brigadeiro de colher ganhou um UP ao ser feito com whisky e café acompanhado de crumble e frutas secas.

O negroni se manteve intacto, sem alterações.

Renato é das antigas mas está sempre antenado às atualidades!

Sempre um prazer participar das confrarias!

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Renato Quintino Gastronomia

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