Quer simular um mergulho no mar em Beagá?
Vai no Caê e pede as ostras frescas de Santa Catarina (R$46). Feche os olhos, mentalize sua praia favorita e saboreie!
Depois você volta para o petisco que não falta em uma boa festinha, a coxinha. As coxinhas de carne de sol do Caetano Sobrinho são bem recheadas (R$42) e vem com catupiry cremoso à parte para ser espalhado a cada mordia.
Serve como prato principal o ovo caipira com surubim defumado e alho poró cheio de “fitas” de queijo minas artesanal por cima (R$66). Vem na panela de ferro e você vai tirando as colheradas. Saborosíssimo e farto.
E serve como petisco o camarão na moranga e catupiry gratinado com chips de barata (R$96) já que também é servido na panela de ferro e dá para compartilhar as colheradas. Como vem com arroz de coco tem cara de prato principal. Igualmente saborosíssimo e farto.
Desde os tempos do A Favorita, as sobremesas acompanham o chef Caetano Sobrinho.
Cornetto crocante de mascarpone, calda de morango e sorvete de baunilha (R$28) e queca de castanhas brasileiras com sorvete de baunilha e doce de leite Rocca (R$29).
Vai bem com um expresso, principalmente a torta de chocolate belga com praline de castanhas brasileiras e flor de sal (R$27).
Um vinho branco chileno refrescante Andean Perch Chardonnay (R$97) para brindar o almoço de negócios de apresentação da nova colunista do Cidade Conecta, Plop Champagne.
Bem-vinda ao time, Lu!
Caetano Sobrinho tem 4 anos de muito sucesso Caê!
O cardápio é o mesmo mas tem sempre sugestões do dia no quadro.
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Sucesso, Caetano!
Mais Caetano no Degustatividade:
http://degustatividade.com.br/?s=Caetano
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Caê Restaurante Bar na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/160_Cae-1-ano.pdf
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/108a_ColunaGastronomia_Cae.pdf
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Caê Restaurante Bar
Rua Outono, 314, Carmo Sion, Belo Horizonte, MG, Brasil