A Rotisseria Central comemora três anos com chefs convidados para elaborarem petiscos especialmente para a data.

Semana passada foram os queridíssimos Jaime e Michele que arrasaram na moela e na língua com aquela salivação abundante característica do Bar Pirex.

Mandaram bem demais no ceviche de moela com salsa verde e milho crocante. A moela é cozinha e servida fria e eu já tinha provado lá no Pirex. Dessa vez ela ganhou uma versão mais garibada ainda.

Já a língua, super macia, maravilhosamente envolvida no teriaki de Caracu foi o recheio de um pãozinho fofinho com vinagrete picante de amendoim torrado.

O Djalma também fez delicinhas especiais para celebrar. Teve choripan, vulgo pão com linguiça, com emulsão de canastra e chimichurri de mostarda, no capricho.

E croquete, minha paixão, de milho verde com gorgonzola, imagina isso. Amei. Em cima o ketchup de pêra deu um toque adocicado no croquete.

Nessa quinta-feira a comemoração é com o Caetano Sobrinho. Bora lá!

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Rotisseria Central

Av. Olegário Maciel, 742, 2 andar, Mercado Novo, Centro, Belo Horizonte, MG, Brasil

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