Japa básico em Búzios de frente pro mar na Orla Bardô.
Gosto sempre de começar pelo combinado de sashimi com 5 peças de cada, atum, salmão e peixe branco (R$ 78,90).
O sunomono é aquele vinagrete de pepino japonês com kani e gergelim torrado (R$26,90), bem tradicional.
Bem bom o tartar de atum com alcaparras, cebola roxa, aliche, coentro e soborô (R$44,90).
O ceviche é composto por frutos do mar marinados no limão com cebola roxa, pimenta japonesa e coentro (R$62,90).
Saindo um pouco dos totalmente crus, tem o salmão maçaricado com ovas de massago, raspas de limão siciliano e cebolinha (R$69,90).
e a porção de guioza, aquele pastelzinho de porco (R$37,90).
Finalizo com um quentinho, o salmão grelhado com legumes salteados R$104,80.
Com Seu Léo.
E Croquete.
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Sushi Bardot
Orla Bardô, 500, Centro, Búzios, Brazil